Speisekarte

Hier ist ein Auszug aus unserem Angebot

Suppen 

Brätknödelsuppe

Brätstrudelsuppe 

Leberknödelsuppe

Allgäuer Käsecremésuppe 

Leberspätzlesuppe

Steckrübenrahmsuppe

Kürbiscremesuppe (Saison) 

Forellenrahmsuppe

Frühlingssuppe mit Flußkrebs

Vorspeisen

Salat mit Putenbruststreifen 

Anti-Pasti-Teller mit Weißbrot  

Forellenfilet mit Toast & Butter  

Lachsterrine an Salatbouqet

Krabbencocktail mit Toast & Butter

 

Hauptgerichte

Schwein:

Surbraten  

mit Knödel, Spätzle,Blaukraut

Port. Schweinshaxe

mit Semmelknödel &  Kraut

Spanferkelrollbraten

mit Semmelknödel, Blaukraut

& Kartoffelsalat

gefüllte Schweinelende

mit Semmelknödel, Spätzle

& buntem Gemüse

Krustenbraten 

mit Semmelknödel, Spätzle

& buntem Gemüse

mariniertes Schweinefilet

auf Rosmarinjus

mit Butternudeln

& Salaten der Saison

Schweinefilet

im Wirsingmantel 

auf Rosa Pfefferrahmsoße

mit Spätzle, Bohnenröllchen

& Salaten der Saison

 

Rind:

Ungarisches Gulasch 

mit Spätzle & Krautsalat

Brasil. Pfefferfleisch 

mit Reis & Kaisergemüse

Filetgulasch Stroganoff

mit Butterreis & Salaten

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit Spätzle, Bohnenröllchen

& Salaten der Saison

Rinderschmorbraten

Geflügel:

gefülltes Hähnchenbrustfilet auf Pfefferrahmsoße

mit Butterreis & buntem Gemüse

Hähnchenbrustfilet überbacken

mit Wildreis & Kaisergemüse

 

Fisch:

Zanderfilet auf Zitronenschaum mit Salzkartoffeln & Salaten

Nudeln mit Meeresfrüchten  mit bunter Salatkreation

 Lachs im Blätterteig auf Sc Hollandaise und buntem Gemüse